Знакомьтесь, Jam It!

Совсем недавно, 13 февраля, в клубе “Китайский летчик Джао Да” состоялся концерт нашего коллеги Константина Ильина в составе группы Jam It!”. Как оказалось, Костя не только профессиональный программист, но еще и талантливый музыкант и композитор – он пишет музыку в стиле progressive fusion и jazz rock, замечательно играет на электрогитаре.


Музыканты группы Jam It!” сочетают в своих композициях разные направления прогрессивного рока, фанка, фьюжна и джаза, что позволяет добиться необычного звучания.

Мне понравилась написанная Костей Insideout” (трек появится скоро на новом альбоме). Это глубокая композиция, способная “цеплять”.

А еще у ребят в группе очень хороший клавишник, он как-то завораживающе играл, сразу было видно, что с душой. И вообще очень симпатичный такой клавишник 🙂

Атмосфера в клубе во время концерта была очень дружелюбная и спокойная, самое то, чтобы расслабиться с друзьями после рабочего дня и получить заряд положительных эмоций! Я получила массу удовольствия в тот день и, если у меня появится возможность, я обязательно схожу к ребятам на концерт еще раз 🙂



Related Posts



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *