Weekend в Норвегии

По традиции в выходные на 12 июня  компания отправляется в корпоративное путешествие. В этому году решили ехать в Норвегию.

Осло называют столицей викингов и городом тигров, поэтому мы не смогли пройти мимо бронзового тигра – символа города, который установлен на площади перед Центральным вокзалом 🙂
Саша Мазаник провел увлекательнейшую обзорную экскурсию по городу – посмотрели Парламент, Университет, Дворец и многое другое..
Университет
Дворец
У Парламента

Впечатлил парк скульптур Вигеландспаркен.  Одна из самых известных скульптур парка – это Монолит – колонна, вырезанная из цельного камня, высотой более 14 метров. На ней изображена 121 человеческая фигура.

Побывали на острове Бюгдей, где посетили музей кораблей викингов, музей Кон-Тики (экспозиция музея представляет суда и предметы, использовавшиеся во время всех экспедиций Тура Хейердала – «Кон-Тики», «Фату-Хива», «Ра» и «Ра II», «Тигрис», а также путешествия на остров Пасхи) и музей “Фрам” – (норв. Fram, «Вперёд»)  знаменитый корабль, на котором с 1893 по 1912 годы осуществлялись три норвежские экспедиции к Северному и Южному полюсам. 
Музей кораблей викингов
“Фрам”

Плавали на остров в Осло-фьорде недалеко от городка Дрёбак, чтобы посмотреть на знаменитую крепость Оскарсборг. Крепость была построена прежде всего в оборонительных целях и сыграла ключевую роль в потоплении немецкого крейсера «Блюхер» 9 апреля 1940 года.

 На обратном пути загорали и играли в “Крокодила” 🙂  В общем отдыхали и развлекались, как могли  🙂 Тимбилдинг удался на славу!
Еще фотографии можно посмотреть здесь

Related Posts



One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *