Релиз объединяет

Вчера, 29 мая, звоном пивных бокалов мы отметили долгожданный релиз проекта Т360! Для этой встречи мы выбрали место с необычным названием “Пивная Библиотека”.

пивная библиотекаIMG_07991

пивная библиотека1

Концепция паба – акцент на том, что пиво пьют в том числе и интеллигентные образованные люди, и мы в эту концепцию, определенно, вписались. Несмотря на официальный повод для встречи, разговоры за столом были самые не официальные. Возможно, интеллектуальная обстановка, а возможно питерский дух, который привез с собой Дмитрий Петров, спровоцировали беседы на тему искусства. Мы говорили о театре, о музыке, о книгах – ненароком оправдывая тем самым название “Библиотека”. Но затем, как будто вспомнив, что она всё-таки “Пивная”, переключились на темы рыбалки и охоты, футбола, а также затронули общие житейские, философские темы. Конечно, чуть-чуть поговорили и об IT, но опять-таки оттенок обсуждения был вполне душевный.

IMG_08001IMG_08011IMG_08021

Было приятно встретиться с коллегами в такой располагающей к открытым беседам атмосфере, узнать о них больше и просто обменяться картами реальности, расширив собственный кругозор. Меня лично это натолкнуло на мысль о том, насколько каждый человек может пополнить “чемоданчик” своего мировоззрения и опыта в результате душевного общения с очень разными интересными людьми.

Посему, мы в Ростовском Центре Разработок с нетерпением ждем пополнения, чтобы наша командная карта реальности становилась всё шире, ярче и разнообразней, а неформальные встречи проходили еще интересней и душевней 🙂


Related Posts



2 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *