Февральско-мартовские! Часть первая 02/23/2013

Так, так, так, уж апрель месяц на дворе, а у нас все еще нет ни слова о двух прекрасных праздниках, которые отметила наша компания в последнезимье –первовесенье. Да, именно так, Вы верно догадались, речь пойдет о 23 февраля и 8 марта!

Накануне 23 февраля девушки VIAcode, включая нашу коллегу из Ростовского офиса, радовали глаз своим преображением в Pin up girl.
123

Изменился и офис VIAcode, став на один день настоящим 3-х этажным Центром развлечений. На каждом этаже действовал пивной бар, где можно было продегустировать пива и просто посидеть за барной стойкой, пообщаться с барменом – в лучших барных традициях.
4

5

В нон-стопе рядом с баром шел турнир по покеру, где очаровательная крупье Алёна мужественно провела несколько часов непрерывной игры; причем состав игроков все время менялся.

7

6

Для любителей растяжки в Центре работал «Твистер», и все желающие могли принять участие в игре, показав «хозяйкам» чудо- игры, что такое настоящая гибкость.
8

А что ждало ребят на 2-м этаже, вы ни за что не догадаетесь! На полу лежит, под ногами жужжит, кто на него встает, тот плясать не устает, что же это?
Правильно, это танцевальный коврик! На нем можно было почувствовать себя частью балета «Тодес» или повертеть попой не хуже Дженнифер Лопес!
9

В обители Дикого Запада всех встречала красотка Покахонтес. Были индейцы, были лук и стрелы, была и мишень. Конечно, мы обошлись без экстрима и в яблоко на голове предпочли не целиться!
10

11
Ну и конечно же, какой мужской праздник без футбола! На 1-м этаже наших мужчин ждал «Кикер». Справедливая рефери Евгения матч за матчем наблюдала за проявлением скорости реакции «кикерят».
12

Но что же мы все об активном, да об активном? Cовсем уж позабыли о релаксационной части Центра.
Маша и Ася организовали настоящий спа-релакс. Здесь посетители наслаждались массажем шеи и плечей, а так же исследовали чудесные арома- масла, пытаясь угадать их происхождение.
Все же тонкой душевной и обонятельной организации у нас в VIAcode мужчины…
10.png15

1413
После такого расслабления ребята охотно заглядывали в Таинственную восточную комнату. Здесь их ждала прекрасная Шахерезада, которая не только поила их чаем с восточными сладостями, но и убаюкивала, умиротворяла прелестнейшими сказками «1000 и 1 ночи».

1617

18

А еще наши pin-up девчонки, кроме улыбок, заботы и тепла, подарили мужчинами VIAcode бочку теплых слов, в которых была только хорошая светлая правда и никакой ложки дегтя!


Related Posts



2 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *