Команда блога

Друзья,

меня зовут Ольга Черепанова, я руководитель отдела персонала в компании  VIAcode и главный редактор блога о жизни VIAcode.

Я буду следить за тем, чтобы здесь для вас появлялась разнообразная информация  про VIAcode и про тех или про то, кто рядом!

Мне очень хочется познакомить вас с замечательными людьми, работающими в нашей компании. И я обещаю сделать интересные интервью с ними!

В VIAcode я работаю с 2006 года и всё это время компания менялась.

Сейчас, мне очень нравится новая версия компании. Она живая, стремительная и очень любопытная.

У нас очень много идей и мы стараемся успевать за ними.. в ритме танго.

Почему именно танго?

Да, потому что один из основателей VIAcode Виктор Мушкатин, недавно вернувшийся в VIAcode  в качестве CEO, много лет танцует танго.

Да, и по секрету, я и некоторые наши сотрудники с недавних пор тоже.

 

 

 

 

 

 

Представляю вам  нашу команду редакторов и корреспондентов блога!

Юлия Рубашкина, рекрутёр.

Юля, работает в отделе персонала с 2017 года, в Ростовском офисе VIAcode.

Современная версия VIAcode по мнению Юли, чем-то похожа на сову.

Компания как и сова живёт долго, охотится по вечерам и накопила приличное количество экспертизы. Юля проводит огромное количество интервью с кандидатами VIAcode.

И неё в копилке множество историй о том, как коммуникации спасут мир 🙂 Кроме того, Юля интересуется всевозможными практиками по развитию эмоционального интеллекта. Обещала написать интересное исследование, ждём!

Александр Мазаник, Senior HR Manager VIAcode.

Александр работает в компании, очень давно!

С 2007 года.


 

 

 

 

 

 

Саша нанимает людей, непохожих друг на друга, но талантливых и обладающих огромной внутренней свободой.  Я часто слышу от Саши: “Я нашёл классного парня/супер девушку, чую – наш человек!” Именно Саша придумал огромное количество корпоративных праздников, которыми издавна славилась компания VIAcode. В свободное от корпоративной жизни время, Саша ходит в походы, сплавляется на байдарках и изучает окрестности Лен.области. Вот и сейчас, когда я пишу этот пост, Саша в походе. 🙂

Сейчас VIAcode для Саши – это место надежды и новых приключений. Собратьев в походы Саша активно и ищет среди кандидатов в VIAcode!

Кто хочет? 🙂

 

 

 


Related Posts



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *